2024年
2月号

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズからのお知らせ

カテゴリ:トピックス

「冬の味覚フェア」~Winter Harvest Fair~

各レストラン&バーでは、寒い冬こそお召し上がりいただきたい身体も心も温まる特別なお料理や、スイーツ、カクテルをご用意。シェラトンで『あたたかい』ひと時をお過ごしください。

レストランまたはバーにて2,000円以上ご利用の方限定
『源泉かけ流し 神戸六甲温泉 “濱泉”』
特別料金2,800円→2,000円(大人)にてご利用いただけます。

■期間 1月4日(木)~2月29日(木)
■対象レストラン
21F ダイニング「Kobe Grill」/21F 鉄板焼「神戸グリル」
2F 中国料理「翠亨園」/1F テラスレストラン「ガーデンカフェ」
1F メインバー「テラ」 ※金・土・日のみ営業
■TEL.078-857-7007(レストラン予約係)
※休業日がございます。詳しくはホームページよりご覧ください。
https://www.sheraton-kobe.co.jp/news/229


月刊 神戸っ子は当サイト内またはAmazonでお求めいただけます。

  • 電気で駆けぬける、クーペ・スタイルのSUW|Kobe BMW
  • フランク・ロイド・ライトの建築思想を現代の住まいに|ORGANIC HOUSE