2022年
5月号
5月号

神戸ポートピアホテルからのお知らせ
初夏のグルメフェア 美味養生
~パワー食材で免疫力を高めよう!~
神戸串あげ SAKU
するすると喉を通る新じゃが芋のすり流しや柔らかでさっぱりとしたローストポークの前菜の後は、鰻の蒲焼き、和牛フィレ、帆立貝の雲丹マヨネーズソースなど、ガツンと食べ応えある串あげ10種でスタミナをチャージ。バターが香る和牛すじ肉と淡路玉葱のピラフや旬菜サラダも付いた大満足のコースをお愉しみに。
ランチ&ディナーコース
お1人さま 5,000円(税・サービス料込)
■期間 5月9日(月)~6月30日(木)まで
※営業時間は公式HPをご覧ください。
■場所 南館4階 神戸串あげ SAKU
■お問い合わせ
TEL.078-303-5207
(レストラン総合案内)10:00~17:30