2022年
4月号

神戸ポートピアホテルからのお知らせ

カテゴリ:トピックス, 神戸

開業記念謝恩フェア
春の味覚満載のコース 神戸 たむら

神戸 たむら4月のメニューは、旬の食材を使用した香住産ホタルイカや明石蛸を使用した和風アヒージョが登場。淡路島産菜種油、米油を使用し、クセのない風味とサラリとした質感ですっきりとお召し上がりいただけます。丹波黒どりを使用した三田産椎茸の朝倉山椒ごはんは、地鶏の旨味を活かした滋味深い味わいに仕上げています。

謝恩フェア「和風アヒージョランチ」
お1人さま 3,900円(税・サービス料込)

■期間 4月1日(金)~5月8日(日)まで
※営業時間は公式HPをご覧ください。
■場所 南館4階 日本料理 神戸 たむら
■お問い合わせ TEL.078-303-5207
(レストラン総合案内)10:00~17:30
ご予約は便利なWEBから

月刊 神戸っ子は当サイト内またはAmazonでお求めいただけます。

  • ジャガー・ランドローバー西宮 / 神戸中央 / 姫路