2021年
9月号

神戸ポートピアホテルからのお知らせ

カテゴリ:トピックス

おでん京和田のお得なランチ

ボリュームある炙り角煮丼に旬魚の造りや名物おでんもご用意。
メインの丼は、柔らかく煮た角煮を炙って温度玉子とともにトッピング。お造りや名物のおでんも付いた食べ応えある和定食でほっこり満たされるひとときをお過ごしください。

■ランチコース 炙り豚バラ角煮丼定食 1,900円
ディナー「京和田コース」4,500円もご用意しております
■期間 9月1日(水)~10月31日(日)
■場所 本館1階 おでん 京和田
    ※詳細は公式HPをご覧ください
■お問い合わせ
TEL.078-303-5207(レストラン予約係)
10:00~17:30

月刊 神戸っ子は当サイト内またはAmazonでお求めいただけます。