2021年
4月号

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズからのお知らせ

カテゴリ:トピックス

レストラン「九州・沖縄フェア」
3月12日〜5月5日開催

各レストランでは、九州・沖縄フェアを開催。ガーデンカフェでは宮崎県産ローストポークや熊本県「辛子レンコン」、大分県名物「とり天」等をバイキングスタイルで、ダイニングKobe Grillでは「九州産黒豚肩ロース」や熊本県「晩白柚」、鉄板焼 神戸グリルでは最高級の「佐賀牛」、中国料理 翠亨園では長崎県直送の「ウチワエビ」など、九州ならではの新鮮で美味しい食材を使った料理を存分にお楽しみください。
(協力:在阪九州各県協議会 一般社団法人みやPEC推進機構)

■フェア開催レストラン

ダイニング「Kobe Grill」/鉄板焼「神戸グリル」
 中国料理「翠亨園」/テラスレストラン「ガーデンカフェ」
※営業日、営業時間、提供内容は変更になる場合がございます。

■詳しくはホームページよりご覧ください。

https://www.sheraton-kobe.co.jp/news/211